Пирог с начинкой из капусты «Ленивый».

Быстрый и вкусный пирог с начинкой из капусты «Ленивый».

Настоящий повар кулинар творит непревзойдённый шедевр – своё красивое и очень вкусное блюдо каждый день в реальном времени.
Процесс приготовления доставляет удовольствие ему от предвкушения, как люди будут кушать приготовленный им шедевр и радоваться от наступления сию минутного счастья от наслаждения вкусной и нежной едой.
Быстрый и вкусный пирог с начинкой из капусты «Ленивый» есть именно такое счастливое блюдо, которое можно приготовить собственноручно, не обладая при этом особыми кулинарными навыками.

Перечень необходимых продуктов в приготовлении этого пирога.
1. Мука – 500 г
2. Кефир, жирностью 3,2% — 400 г
3. Яйца от кур свежие, крупные – 6 шт (в начинку) и 4 шт (в тесто)
4. Минеральная вода с газом – 100 г
5. Луковица острого сорта – 300 г
6. Морковка свежая – 100 г
7. Капуста обычная/цветная только свежая – 800 г
8. Кулинарный жир или масло со сладко сливочным вкусом и жирностью 82,5% – 75 г
9. Вода минеральная газированная – 100 г (в начинку) и 150 г (в тесто)
10. Специи, среди которых мелко смолотые перец с солью – на вкус того, кто готовит пирог
11. Масло растительного сорта – 35 г

пирог с капустойПошаговый план в приготовлении пирога.

1. Сначала требуется приготовить начинку для пирога.
— Лук очистить и мелко нарезать.
— Капусту очистить и нашинковать.
— С моркови счистить шкурку и крупно натереть.
— В сковороде сотейнике, в которой будет затем выпекаться пирог, растопить кулинарный жир или масло со сладко сливочным вкусом.
— Положить в растопленный жир/масло подготовленный лук с морковью и обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
— В подсоленной воде отварить куриные яйца «в крутую». Остудить их и очистить от шелухи. В отдельной миске размять вилочкой.
— К луку с морковкой в сковороду сотейник положить нашинкованную капусту и добавить минеральную газированную воду. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду сотейник плотно прилегающей крышкой и полчаса тушить овощи на самом тихом огне, периодически их перемешивая.
2. Пока начинка тушится, следует приготовить тесто.
— В глубокой миске собрать кефир, минеральную газированную воду и содержимое сырых яиц. Взбить венчиком (можно блендером/миксером). Должна получиться однородная масса.
— Постепенно в массу добавить муку и немного соли. Взбивать не переставать. Должно получиться жидкое,  тесто.
3. В готовую тушёную капусту добавить размятое яйцо и перемешать.
4. Свежеприготовленное тесто залить в начинку.
5. Поставить сковороду сотейник с полуфабрикатом пирога в духовку (предварительно её разогреть до 180-ти градусов). Выпекать час.
Рекомендация к этому рецепту.
1. Если начинка приготовлена заранее, то тесто следует разделить на две абсолютно равные части. Первую часть теста залить в форму «для пирога», затем положить холодную начинку и залить вторую часть теста.

А вы знаете как приготовить

Апельсиновый чизкейк без выпечки