НАВЕРХ

Рецепты вкусные для похудения

Салат «Царевна» с куриной грудкой
Потребуются следующие ингредиенты:

300 грамм грудки (индюшиной либо куриной)
200 грамм хорошей ветчины
3 отварных яйца
2 огурца,
3 небольших помидора
1 большой сладкий перец
200 грамм сыра твёрдого сорта
7 ложек салатного майонеза
6-8 штук маслин,
по одному пучку зелени (лука и петрушки).
Пошаговый рецепт:
Грудку, а также яйца стоит отварить заранее, посолить можно прямо во время того, как они будут вариться.
После того, как всё остыло, надо нарезать небольшими кубиками ветчину и куриную грудку.
Огурцы используются для украшения блюда, поэтому один из них режем дольками, а второй продольно.
Из помидор также делаем кубики, ждём, пока стечёт сок. Яйца вместе с твёрдым сыром надо натереть на крупной тёрке.
Болгарский перец вместе с зеленью желательно нарезать помельче. Оставить надо петрушки несколько веточек для украшения.
Все составляющие помещаем в ёмкость и перемешиваем с майонезом, в сторону отлаживаем продукты для украшения.
Сыр, болгарский перец, половину огурца, все маслины, и помидоры оставляем. Салат надо попробовать на соль, возможно кому-то майонеза будет достаточно.

Салат формируется в виде кокошника. Для этого с края блюда плоской формы ставят блюдце либо же пиалу. Образно намечаем рисунок и приступаем к выкладке салата.
Поверху надо выложить сыр
Потом болгарский перец вместе с помидорами, при этом оставив часть, как показано на фото.
Салат надо поделить на сегменты с помощью майонеза, которым прорисовываем по краям блюда волны. Такими волнами надо пройтись с боковых сторон салата.
Пришла очередь огурцов и маслин
Между маслинами кладём веточку петрушки. Сок, который выделился, надо убрать ложкой и салат можно подавать. Всем приятного!

Ваш отзыв

Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие теги:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>